Erlebnisabend 'Centro'
Kommen Sie vorbei auf ein kulinarisches Erlebnis mit Reisebegleitung! Bei diesem Genussevent kombinieren wir Weine aus lokalen und alternativen Traubensorten aus der Toscana, den Marken, Abruzzen und von Sardinien zu regionalen Spezialitäten aus der Küche. Dazu portraitiert der Weinakademiker und Italienenthusiast Lukas Anliker die Produzentinnen und deren Weine und verrät mit Willi Schmutz die schönsten Reiseziele und besten Restaurants.
Samstag, 2. November 2024
18.30 Uhr in der Casa Nobile
CHF 135 pro Person inklusive Aperitivo, Weinbar, Mineralwasser und Kaffee
Das Reiseprogramm
Empfangs-Stuzzichini
Pane carasau con crema di tonno / Sardisches Brot mit Thunfischcrème
Arrosticini abruzzesi / Grillfleisch-Spiesschen aus den Abruzzen
Tavolata
Antipasti
Selezione di pesce crudo | agrumi e gelato al coriandolo / Auswahl von rohem Fisch | Zitrusfrüchte | Korianderglace
Filetto di triglia fritto | insalata di fregola sarda / Gebratenes Rotbarbenfilet | Fregola sarda-Salat
Salumi toscani | carciofi marinati e confettura di Cipolle / Toskanischer Aufschnitt | marinierte Artischocken | Zwiebelkonfit
Primo
Tagliatelle sulla lepre / Nudeln mit Hasenragout
Secondo
Carré di vitello | salsa al vino rosso | risotto alla barbabietola | cavolo nero / Kalbskotelettbraten | Rotweinsauce | Randenrisotto | Palmkohl
Dolce
Für vegetarische Gäste bieten wir auf Vorbestellung gerne eine fleischlose Variante an.
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!